jueves, septiembre 7

Rese 12

Buuueno un dia nuevo en brujas..arregle maletas..y hacer Check out pa salir..pagar lo que se ha tomado de los bares personales..llamadas..en fin..y pa las vans..y al lado del hotel vi a 2 nenitas tocando fagot..


tocaban musica clasica..las vimos un rato..hablamos con ellas y les dimos los datos de los concerts en berlin..ya que eran alemanas..y estaban de paseo en brujas..y recolectaban dinero tocando en las calles..

Ya listos en las vans empezo nuestro recorrido hacia Berlin..pero antes de irnos la ultima foto de brujas..a lo lejos..


el viaje duro unas 6 horas en autopista libre de velocidad..ibamos a eso de los 180 k/h estuvo suave..mucha agua en el camino ..y mucho sueño..paramos a comer..todo normal..a hacer llamadas..en fin nada raro..hasta que llegamos a BERLIN..en la nochesita..

a ubicarse y a descansar..claro esta que nos esperaba en el hotel Roonie..el dueño del bar en berlin..el cual nos invito a comer comida arabe..a unos minutos del lugar..que por cierto estaba deliciosa...despues de la cena pues al hotel a descansar el dia fue largo y tedioso..asi que una ducha y a ver television alemana..

Como cosa anecdotica me correspondio la habitacion no 33..asi que decidi tomarle una foto a las llaves..que no son llaves..jeje

y bueno a dormir ya que me esperaba un dia laaargo en berlin..para turistear....sound check y show..


14 comentarios:

Gonzalo dijo...

chiquiiiiiiiiiiiitaaaaaaaaaas... siempre me parecieron sexys las mujeres con algún instrumento. (ver la chica que toca la armónica en la banda de Leon Gieco, está fuertísima, tambien la baterista de la banda de Botafogo, y un largo etc...)

pd: si son llaves, que no se parezcan a las "tradicionales" (por llamarlas de una manera) no hace que dejen de cumplir su función
http://buscon.rae.es/draeI/SrvltGUIBusUsual?
TIPO_HTML=2&TIPO_BUS=3&LEMA=llave
ó
http://es.wikipedia.org/wiki/Llave

Margot dijo...

Nunca he comido comida árabe... de floja nada más porque restaurantes sí hay por acá...
Sí he comido unos como mmm pasteles... rellenos de higo o algo bien dulce así.
Pero comida comida naka.
¿Alguna recomendación?

La 33 dijo...

si..
todo es una delicia..

hasta el te hindu..

Gonzalo dijo...

recomendación... que cuando tengas un rato libre vengas por salta que está lleno de restoranes arabes. Me gusta esa comida, lo mas facil que podés hacer en tu casa son empanadas.
carne (yo las hago con carne de vaca, pero parece que lo tradicional es cordero, nunca las probé así)
tomate
cebolla
limón, mucho limón
sal
masa de empanadas (no se como se hace, en el super la compro hecha jajajaja)

mesclas todo eso, dejás que el limón cocine un poco la carne, pones la mescla esa sobre las tapas, al horno hasta que la masa esté cocida y listo

La 33 dijo...

ummm..que rico..YO QUIERO..

Margot dijo...

Pero la carne la cocino al limón? como el asado alemán?
No queda muy... ácida después la empanada?
Acá las empanadas se hacen también de vaca, creo que porque la carne es más firme. La carne de cordero es más blanda así es que probablemente sea más fácil al cocinarla con limón.
En fin, preparando proximamente y hago comentarios culinarios.
Y, Argentina queda cerquita... uno de estos días voy.
:)

La 33 dijo...

claro..yo de ti iba y de paso conocia a tu hermano..

a colombia podras venir despues..

tiranosaurio dijo...

ahora de cocinero.

y esas damas estan de miedo

tiranosaurio dijo...

ah!!! y cuando tengas las empanadas margoth invita, yo estoiy mas cerca que el resto de ti jajajaja!!!

Gonzalo dijo...

en realidad es como que están pre-cocidas al limón (queda rica la carne con limón) y el horno hace el resto.
Con las proporciones... ahí no puedo ayudarte, vas a tener que seguir un método de prueba y error hasta tener tu propio método empírico para determinar las cantidades (o: un poco de cada ingrediente)

Margot dijo...

Rodrigo!!! Viene el 18 pue!!! Seguro nos vemos en las fooooondas jajajaja.
Y na, si sé preparar relleno para empanadas (pino le dicen por acá) pero lo que me atormentaba jajaja era si la carne no sabría medio ácida...
Pero no, sí he cocinado carne en salsa de limón y na más queda con el aroma y leeeeeve sabor ese...
Bien dices, ensayo y error...
Y Colombia no queda na de lejos tampooooco... uno de estos días, despué de Argentina, a Colombia!!!
:)

La 33 dijo...

el infierno esta listo para vos..

solo avisa y ya..

Gonzalo dijo...

antes que vuelva a olvidarme: no le pongas mucho limon, porque puede que chorree, y si eso pasa, las empanadas pueden pegarse . . .

Roxi dijo...

Que cool las llaves que no son llaves. Y que cool las chicas que viajan pidiendo monedas a cambio de una tocada de fagot (que feo sonó esto, no me mal interpreten).
En fin, muy cool las europas.
Abrazo!